Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Как получить золото в игре World of Warcraft?
Как получить золото в игре World of Warcraft?


World of Warcraft золото: необходимость или без него можно обойтись? И как его можно получить?

Игра World of Warcraft существует более 5 лет. В нее играет огромное количество народу на разных серверах.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
World of Warcraft Гайд по патчу 4.0.1
World of Warcraft Гайд по патчу 4.0.1


Долгожданный патч 4.0.1. World of Warcraft привнес в игру значительные изменения. Да такие, что многие игроки оказались в смятении, и до сих пор не знают, как себя вести.

Но отбросьте свои страхи – перед Вами небольшой гайд из пяти шагов о том, как же повести себя после установки патча. Надеемся, что он поможет Вам быстро прочувствовать все прелести нового обновления.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Читы для игры APB Reloaded
Читы для игры APB Reloaded


Здравствуйте дорогие игроманы, вот я и выложил для игры APB Reloaded новые читы с помощью которых вы сможете нечестно играть против своих друзей и противников. Сегодня будет 3 новых чита.
Комментарии (1)  Узнать подробнее
Ядерный Огород ВКонтакте — секреты и советы
Ядерный Огород ВКонтакте — секреты и советы


Ядерный Огород ВКонтакте — секреты и советы

Новое приложение Ядерный Огород предоставляет возможность непрерывно сражаться за власть и ресурсы будущего. Вы должны возглавить один из секторов после распада континента и сражаться с тысячью других. Ход игры заключается в создании собственной империи со своими правилами. Этот возможно добиться путём объединения с друзьями и нападения на врагов.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Советы и секреты игры Аватария
Советы и секреты игры Аватария


Игра «Аватария» является стимулятором жизни, в которую интересно будет играть и девушкам и парням. Вначале совсем не интересно в нее играть, а вот когда уже выходишь в город и там можно общаться с другими игроками при помощи чата, вот тогда уже игра начинает немного нравиться.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Как получить код на деньги в игре "Копатель онлайн"
Как получить код на деньги в игре "Копатель онлайн"


В каждой онлайн игре необходимо не только выжить, но и создать все необходимые условия для прохождения очередного тура. Здесь, как и в реальной жизни, нужно зарабатывать деньги, за которые и покупаются дополнительные возможности и привилегии. Тем не менее, многие боятся покупать игровую валюту. Гораздо безопаснее приобрести специальный чит на деньги в Копатель онлайн, чтобы можно было купить необходимые материалы и приспособления для постройки собственного города. Все необходимые материалы покупаются за коды или алмазы. Это отличная перспектива для великолепной игры.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Вводный гайд по боям питомцев в Mists of Pandaria
Вводный гайд по боям питомцев в Mists of Pandaria


Вводный гайд по боям питомцев в Mists of Pandaria

После обучения вам будет доступны задания, которые можно будет взять у тренера. Завершение этой цепочки заданий разблокирует возможность выслеживать и побеждать разных Укротителей Животных, которые разбросаны по разным локациям. Хотя эти задания можно пропустить, будет лучше, если вы выполните столько заданий, сколько сможете. Выполнение этих заданий наравне с участием в диких боях питомцев, в конечном счете, позволит разблокировать больше слотов под питомцев и позволит вам сразиться с питомцами других игроков. Эти задания также помогут поучаствовать в вашем первом бою питомцев (хоть и простом), который будет служить отправной точкой для вас.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Как делать кормушки в Травиан
Как делать кормушки в Травиан


В этой заметке расмотрим, как грамотно сделать из большинства окружающих вас деревень кормушки в Травиане – окормушить их. При этом рассмотрим 2 этапа игры:

1) От старта сервера и до постройки катапульт.

2) После постройки катапульт.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Бесплатно бонус-чит на премиум аккаунт к игре World of tanks
Бесплатно бонус-чит на премиум аккаунт к игре World of tanks


Привет всем любителям поиграть в игру World of Tanks. Сегодня я вам дам бесплатно новый бонус-чит на премиум аккаунт к игре World of tanks, с помощью которого можно сделать много улучшений для ваших танков. Этот бонус код даст вам на двадцать четыре часа премиум аккаунт, и в это же время будет в два раза больше зарабатываться опыт, и кредиты в этой игре так что за один день нужно прекрасно поиграть, и постараться вскоре выйдут ещё новые читы и вы обязательно об этом узнаете первые.
Комментарии (0)  Узнать подробнее
Как захватить чужую деревню в Травиан
Как захватить чужую деревню в Травиан


Примерное руководство по грамотному захвату вражеских деревень в Травиане. В основном, захват проводится в несколько волн.
Комментарии (0)  Узнать подробнее

Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?