Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3
Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3.

Акт 1 квест 1: Jar of Souls

Это событие может вам встретиться в одном из склепов на кладбище. Здесь вам нужно прикоснуться к сосуду, после чего выстоять одну минуту против огромного количества скелетов и в конце сломать сосуд. За выполнение этого задания вы получите 200 золота, опыт напрямую зависит от того сколько вы убьете врагов.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 1 квест 2: The Matriarch’s Bones

Это событие также находится в склепе. Основная цель этого квеста – поговорить с призраком, после чего найти три погребальных урны. Каждую урну будут охранять, убейте охрану, заберите содержимое урн и отнесите в саркофаг того призрака. За выполнение этого задания вы получите 2600 опыта и 400 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 1 квест 3: Last Stand of the Ancients

Это событие встретится вам в Festering Woods. Там нужно найти возвышение, а уже на этом возвышении найти мемориал. Суть та же что и в первом квесте - касаетесь мемориала и сражаетесь с теми, кто на вас нападает. За выполнение этого квеста вы получите 1200 опыта и 215 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 1 квест 4: The Apothecary’s Brother

Это событие вам встретится в то время, когда вы будете искать поместье Леорика, а точнее в его Охотничьих Угодьях. Там вы должны найти пещеру, в которой есть паренек, именно он и попросит у вас помощи. Основная задача этого квеста – отыскать его брата и убить культистов, после чего отправиться к парню за наградой. За выполнение этого квеста вы получите 4000 опыта и 470 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 2 квест 1: Lair of the Lacuni

Это событие встретится вам в Howling Plateau. Там вы найдете пещеру, в которой Железные Волки борются с монстрами Lacuni. Здесь ваша главная цель – уничтожение всей нечисти. После того как вы это сделаете, подойдите к капитану и поговорите с ним. Как только вы поговорите с капитаном, появится Ghaz, убейте его и всех кто ему служит. За выполнение этого задания вы получите 6600 опыта и 765 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 2 квест 2: Guardian Spirits

Это событие встретится вам в Stinging Wings. Там вы должны найти умирающего некроманта, который попросит вас закончить его работу. Главная задача – убить всех духов, которые находятся в ловушках, а после этого уничтожить появившегося Ghezrim. За выполнение этого квеста вы получите 1575 опыта и 240 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 2 квест 3: The Shrine of Rakanishu

Это событие встретится вам в Dahlgur Oasis. Там есть шабаш Фолленов, которые поклоняются Rakanishu. Ищите их, после чего уничтожаете пять призывающих камней и Fallen Shrin. За выполнение этого квеста вы получите 1800 опыта, 225 золота, а также Rakanishu Blade. Этот клинок нужен будет вам чтобы убить специального монстра Bashiok, так что не потеряйте его.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 3 квест 1: Waiting for Reinforcements

Это событие встретится вам в Stonefort. Главная задача – уничтожить всех демонов. За выполнение этого квеста вы получите 2250 опыта и 285 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 3 квест 2: Raising Recruits

Этот квест является одновременно и дополнительным и основным, так как он включается сам, в то время когда вы выполняли второй основной квест третьего акта (Turning the Tide). Защитите солдат, пока они устанавливают катапульты на стены и все. За выполнение вы получите 6750 опыта и 855 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 3 квест 3: Forged in Battle

Это событие встретится вам в The Keep of Depths на первом уровне. Там вы обязательно наткнетесь на путешествующего кузнеца, защитите его от скелетов и он продаст вам очень редкую вещь. За выполнение вы получите 6200 опыта, 580 золота и конечно же ту самую вещь.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Акт 3 квест 4: Tide of Battle

Это событие встретится вам в The Battlefields. Там вам встретится группа солдат, помогите им убить Blood Clan Khazra, Colossal Firewing, ну и всех кто остался на поле битвы. После этого идите к Colonel Severyn за наградой. За выполнение вы получите 2250 опыта и 285 золота.

Прохождение дополнительных квестов в Diablo 3


Ну, вот в принципе и все что мне встретилось. Четвертый акт сам по себе не велик, поэтому и дополнительных квестов я там не нашел. Хотя игра будет еще обновляться и этих квестов прибавится в разы. Теперь я вам рассказал все, что знал сам. Удачной игры!



   Комментарии (0)  
Уважаемый посетитель, хотите получить больше возможностей?.
Если вы станете зарегистрированным пользователем на сайте или войдете под своим именем, вы сможете добалять комментарии без модерации.


Добавьте свой отзыв


Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?