Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Гайд по маунтам (коням) в игре Neverwinter
Гайд по маунтам (коням) в игре Neverwinter


В этом гайде мы расскажем вам все об ездовых животных в Neverwinter Online. В начале игры вам придется побегать пешком, что со временем очень быстро вам надоест. Своего первого ездового коня вы сможете получить только перейдя на 20 уровень. После того как это случится, вам будет доступен квест, под названием "Поехали!". Отправляйтесь в Протекторат чтобы поговорить с торговцем скакунов. За выполнение квеста, в вашем инвентаре появится 3 жетона для получения скакуна. За эти жетоны вы сможете выбрать себе трех различных скакунов, чтобы ознакомится с их внешним видом и возможностями. После покупки за эти жетоны, вам будут доступны лошади на прокат, всего на 5 часов, так что используйте их с умом. У торговца скакунами в дальнейшем вы сможете приобрести себе постоянного коня. Он будет стоит вам 5 золотых монет. После покупки он появится в вашем инвентаре. Достаточно перетянуть его на панель навыков, в ячейку под номером 7, чтобы в дальнейшем оседлать. За вызов маунта отвечает кнопка 7!

Уровни Маунтов:
Каждый маунт в Neverwinter online имеет один из 3 основных уровней. Эти уровни влияют на его скорость перемещения, и на его устойчивость к получаемому вами урону. Например с коня 3 уровня вас будет тяжелее сбить с седла, и вы сможете спокойно пробегать толпы монстров, которые вас атакуют. Также уровень влияет и на внешность скакуна. Уровень скакуна можно повысить с помощью тренировок.

Нажмите для просмотра полного изображения:

Гайд по маунтам (коням) в игре Neverwinter


Конечно это нельзя назвать полным руководством, но для ознакомления новичку подойдет в самый раз.



   Комментарии (0)  
Уважаемый посетитель, хотите получить больше возможностей?.
Если вы станете зарегистрированным пользователем на сайте или войдете под своим именем, вы сможете добалять комментарии без модерации.


Добавьте свой отзыв


Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?