Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online
Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


Уже совсем скоро выйдет русская версия MMORPG игры Black Desert Online и многие из людей, кто начнет в неё играть, захотят быстро прокачать своего героя, чтобы первыми добраться до высокоуровневого контента.

В начале гайда мы немного пройдемся по основным нюансам игры, так как перед запуском любого онлайн проекта и спидраном (быстрым прохождением, прокачкой) нужно хоть немного понимать его механику.

Начнем:
• Прокачка уровня героя в BDO в первую очередь идет не на квестах, а на фарме мобов, то есть находим спот (место) и начинаем его на протяжении нескольких часов фармить.
• Максимального уровня в игре нет, есть фаза прокачки до 50 и фаза прокачки после 50 лвл. С 1 по 50 лвл вы будете просто открывать новые умения, исследовать мир и расти в атрибутах. Начиная с 50 уровня, скорость прокачки замедлится в несколько раз, а квесты вообще перестанут прокачивать героя. По мере взятия каждого следующего уровня вы будете получать по 1 очку Skill awakening points, которые будут тратиться на улучшения умений.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


• Интересный нюанс этой MMORPG заключается в том, что все умения в Black Desert Online тоже будут прокачиваться. Другими словами, сначала умение выглядит как один удар, наносящий просто урон, но при повышении уровня этот же скилл будет наносить уже 2 удара и накладывать на врага, скажем, один какой-то дополнительный эффект, например – замедление. С взятием следующего уровня умение еще усилиться, и станет наносить 3 удара и пару дополнительных эффектов, скажем замедление и определенный дебафф. Стоит знать, что все бонусы к способностям будут даваться случайным образом, и они смогут быть как полезными, так и не очень.
• Хоть прокачка в этой ролевой онлайн игре и идет в основном на фарме, вам следует помнить, что изучение умений проходит при помощи специальных очков SP, большую часть которых дают именно квесты. В итоге, как бы вам не хотелось, но для быстрой прокачки героя вам предстоит выполнить пару тройку миссий.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


Теперь что касается быстрой прокачки героев в BDO:
• Самый важный нюанс – правильное изучение умений. Вы должны заучить одно правило - нельзя растрачивать очки SP на все доступные вам способности, а иначе вы станете малоэффективным в сражениях. В итоге, вам придется выбрать 2-4 умения под свой стиль игры и стараться прокачивать именно их. Это поможет вам быстрее убивать мобов и уменьшить время прокачки.
• Фармить мобов на одном месте слишком долго - не вариант, так как чем больше разница в уровне героя и монстров, тем медленнее вы качаетесь, а потому старайтесь подбирать в игровом мире места с мобами вашего уровня.
• Через каждые несколько часов фарма советуем выполнять пару заданий и зарабатывать SP.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


Далее мы перейдем к инструкции - "В каких локациях качать героя в Black Desert Online до 50 уровня":
• С 1 по 20 уровень прокачиваемся в Баленосе, Северной Серендии:
1. Недалеко от Велии вы сможете найти первых существ – жуков, прячущихся в траве. Начинаем фармить опыт на них.
2. Далее двигаемся чуть дальше от деревни и бьем волков, куниц и лисиц.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


3. На 8-10 уровне идем на запад от Велии к алтарю, находим мобов и получаем 10 lvl. Получаем первое сюжетное задание от Черного духа и выполняем его.
4. Потом идем на юг от алтаря в Лагерь гвардейцев. Около этого места начинаем качаться дальше – с 10+ уровня. Кстати, недалеко в лесу есть пещера, её вы должны посетить и взять там продолжение сюжетного задания от Черного духа.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


5. Далее идем на восток. Продвигаясь, вы будете убивать гоблинов и сможете посетить их пещеру. Это место тоже следует зачистить, так как в нем вы получите квест на развитие Черного духа. ВАЖНО: избегайте РБ босса в пещере, ибо он для вас смертелен.
6. Примерно на 16 уровне вы пройдете все сюжетные миссии от Черного духа. После завершения цепочки заданий, вы должны будете идти на запад Серендии до города Хайдельберг и фармить 18 - 19 уровень в его округе.
7. Далее наш путь будет лежать на юг к фермам. Тут нам придется качаться на пугалах и демонах. Можно также пойти на болото и качаться на нагах, фламинго и разных свирепых растениях. В общем, здесь мы и возьмем 20 уровень.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


• С 20 по 40 уровень мы будем качать в Восточных землях Кальфеона и Южной Серендии:
1. На 20 уровне идем на юг к руинам замка и качаем своего мальца до 24 уровня. ВАЖНО: тут вы сможете увидеть второго РБ.
2. Идем на запад от замка, приходим к очередному болоту и начинаем качаться на лягушках, похожих на людей. Остерегайтесь их предводителя - "Мага оседлавшего большую жабу". Если вам потребуется провизия и починка снаряжения, то сходите в расположенный рядом город Глисси.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


3. Прокачавшись до 28 – 30 уровня вы можете пойти на запад от городка Глисси и начать прокачку на орках-свиньях.
4. На 33 уровне идем на Север и фармим бандитов.
5. Достигнув 37 уровня можно начинать двигаться к лесам Бри и качаться до 41 уровня.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


• Прокачка в Black Desert Online с 41 по 50 лвл:
1. Идем на запад локации Кальфеон и фармим там троллей и гоблинов. Можно также бить драгоценный опыт на зомби и ведьмах в южной части Кальфиона.
2. Когда гоблины и тролли станут немного ниже уровня чем ваш персонаж, тогда мы должны добраться до города Кальфеон и качаться в его пределах.
3. Южнее от города вы найдете деревню Каплан с бедными, подвергшимися эксперименту, жителями.

Как быстро прокачать персонажа в игре Black Desert Online


4. Пройдя немного на запад от деревни можно прокачаться последние несколько уровней на диких лесных монстрах.
5. Как только вы возьмете 50 уровень, то можете смело начинать двигаться в южную часть леса Кальфеона, как раз там и вы встретите более сильных монстров.

Источник: world-mmo.com

   Комментарии (2)  
Уважаемый посетитель, хотите получить больше возможностей?.
Если вы станете зарегистрированным пользователем на сайте или войдете под своим именем, вы сможете добалять комментарии без модерации.
La2Walker


Группа: Гости
Комментариев: 0
9 июля 2016 09:55

До двадцать седьмого уровня дошел и устал немного. За один день нереально прокачать.
Цитировать     
Unvinaimba


Группа: Гости
Комментариев: 0
12 сентября 2016 06:18

Все оказалось намного проще чем я думала.
Цитировать     


Добавьте свой отзыв


Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?