Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Armored Warfare - многопользовательский танковый онлайн-шутер
Armored Warfare - многопользовательский танковый онлайн-шутер


Armored Warfare — компьютерная игра, многопользовательский онлайн-проект в жанре mmo-action. Armored Warfare позиционируется как шутер, в котором игроку предстоит управлять современными танками и тяжелой техникой, включая бронетранспортеры и артиллерию.

Armored Warfare - многопользовательский танковый онлайн-шутер


Компания Obsidian Entertainment почти готова показать альфа билд новой танковой онлайн игры Armored Warfare, но для его испытания нужны добровольцы. Для попадания в список добровольцев, первым делом следует заполнить специальную анкету на официальном сайте игры. Сделать это можно уже прямо сейчас. Кого пропустить, а кого не допускать в проект - будут решать разработчики на основе заполненных анкет.

Armored Warfare - многопользовательский танковый онлайн-шутер


В первую очередь будут набираться опытные игроки и люди, кто принимал участие в тестировании других похожих проектов. Пока вы думаете, стоит ли подавать заявку на участие в альфа тестирование, мы напомним, что Armored Warfare это танковый онлайн симулятор, в котором игроки воюют в кооперативных PVE миссиях и командных PVP сражениях на современных танках, БТР и САУ. Кстати, все везунчики, кто получил доступ на альфа тестирование, смогут без проблем принять участие в будущих этапах ЗБТ.

Armored Warfare - многопользовательский танковый онлайн-шутер


Геймплей игры можно заценить ниже на видеоролике:



Источник: http://www.world-mmo.com/

   Комментарии (0)  
Уважаемый посетитель, хотите получить больше возможностей?.
Если вы станете зарегистрированным пользователем на сайте или войдете под своим именем, вы сможете добалять комментарии без модерации.


Добавьте свой отзыв


Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?