Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Легион мертвых - социальная браузерная игра
Легион мертвых - социальная браузерная игра


«Легион мертвых» - это одна из разновидностей браузерных игр формата MMORP, которая является доступной также через такие популярные социальные Интернет - сети как «Вконтакте», «Facebook», «Одноклассники» и «Mail.Ru».

В принципе эта «игрушка» имеет много общего с другой онлайн – игрой «Demon Slayer». Но есть и различия. Чтобы создать игрока на выбор предлагается три традиционных вида: волшебник, лучник и воин. В игре «Легион мертвых» каждому из них дается право выбора половой принадлежности героя.

Легион мертвых - социальная браузерная игра


К тому же помимо основного персонажа есть возможность создать еще как минимум четверых игроков. Все они получают прокачки (усовершенствования) одновременно с главным персонажем, также смогут получать необходимые новые умения автоматом. Реальному игроку придется улучшать свои качества самому за баллы храбрости.

Этот способ разменной валюты предоставляется за удачное исполнение разнообразных хитроумных заданий. В ММО «Легион мертвых» есть в наличии такая игровая площадка как Арена. Здесь насчитывается два подвида схваток: персонаж против персонажа и группировка против группировки.

Легион мертвых - социальная браузерная игра


Плюс присутствует категория питомцев, которые играют роль способа улучшения силы основного персонажа. Схватки проходят на автомате, то есть без участия геймера. Перемещаться в мире игры довольно легко. Необходимо только выбрать квест, щелкнуть по нему «мышкой» и мгновенно герой самостоятельно идет в нужный NPC.

Также в игре можно совершенствовать свое место жительства. Доступно строительство таких объектов, как фермы, комнаты для собраний, золотопроизводственные дома, лесопилки, рудники для добычи железной руды, каменоломни и различные помещения, которые повышают скорость работы города.

Все перечисленные возможности понадобятся для развития города в перспективе. А наличие золотых запасов пригодится для занятий и тренировочного процесса с нанятыми героями, улучшения снаряжения, покупки при необходимости нового, укреплений домов и прочих нужных действий.

Легион мертвых - социальная браузерная игра


Пригласить сотрудничать игроков с большей силой игрок может в кабаке за плату специфическими медальками. Их выдают в боях. Для усиления взятых героев необходимо будет постоянно совершенствовать их опытные данные, покупать качественную амуницию, на улучшение которой надо будет потратиться.

Заметим, что в этой игре можно стать членом братства. А после того, как приобрели нужный уровень, есть возможность получить маунт. Кроме этого, известными и популярными являются рейд – боссы равно как всей гильдией, так и общего похода, путешествия в данжи и прочее.

Подводя итог, можно уверено утверждать, что у игрушки хороший графический дизайн и множество способов реализовать своего героя.



   Комментарии (0)  
Уважаемый посетитель, хотите получить больше возможностей?.
Если вы станете зарегистрированным пользователем на сайте или войдете под своим именем, вы сможете добалять комментарии без модерации.


Добавьте свой отзыв


Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?