Поиск по сайту
Рекомендуем
Need for Speed World

Прохождение Модерн Комбата 5
Прохождение Модерн Комбата 5


Кто нибудь слышал о такой игре? Немного полазив тут на сайте не нашел ничего такого. Так вот хотелось бы рассказать немного о том, как пройти уровень с Громом в регионе Азия, так ка многие игроки в режиме профи на этом уровне обламываются именно там. Как мы знаем, или как знают игроки, которые играют в эту игру, регион Азия новый и не все знают как быстро и качественно пройти эту миссию. В этой мисси есть БАГ, суть этого БАГ-а состоит в следующем:

После того как приземлитесь или как в миссии упадете с горящего вертолета, необходимо перестрелять 4 ботов внизу площадки, затем еще 2 тяжелых штурмовиков и 2 снайперов, после по лестнице пойдет один ЛСУ-ник, и один штурмовик, но это не все, так же там еще один щитоносец и 1 тяжелый пехотинец, или штурмовик это как повезет.

Прохождение Модерн Комбата 5


После всего этого нужно:
- Во первых: По кругу той площадки, которая находится над бассейном не нужно идти до конца, стоит лишь пройти до середины, и как правило лишних ботов которые набираются в кучу мы избегаем. Дошел до середины взял рпг и обратно.
- Во вторых: Наверное самое основное, это 1 из медов, а их для прохождения этой миссии нужно как минимум 2, должен лечь возле скамьи и отвлечь на себя внимание Грома. Скамья та у которой есть рядом лужа, или какое то пятно, а не другая. Это самое важное иначе не получтся отвлечь Грома на себя.

Естесвенно, что медик обязательно должен все время лежа лечиться. Но если этот БАГ по какми то причинам у вас не получился, то не отчаивайтесь, есть еще один метод как пройти данную миссию. Как бы то не было площадка по которой бегают игроки в поисках РПГ круглая, и игроков 5 (иногда и в 4 идут на профи), так вот если пробежались до конца площадки, нужно обязательно вдвоем оставаться на площадке, пока остальные спустяться вниз за РПГ.

После нужно обязательно ходить парами, иначе БОТЫ перестреляют вас как тараканов. Как правило парами ходят - один медик плюс один штурмовик, штурмовик прикрывает медиков, иначе не получится, когда штурмовик лезет за РПГ и начинает палить по Грому, потому что медик не сможт отбиться от ботов, так как у него слабое по сравнению со штурмовиком оружие.

Всем удачи и побед.



   Комментарии (0)  
Уважаемый посетитель, хотите получить больше возможностей?.
Если вы станете зарегистрированным пользователем на сайте или войдете под своим именем, вы сможете добалять комментарии без модерации.


Добавьте свой отзыв


Авторизация
Мы Вконтакте

Наш опрос
Что вам больше всего нравится в играх?